当前位置:首页 > 武平新闻网 > 专题 > 两学一做
市委组织部领导来武平县督查工作
2016-11-24 09:23:17 林 娟 来源:县委办 组织部  责任编辑:fjwplyb  

112123 日,市委老干部局局长、市委组织部副部长陶以宁一行,来武平县督查工作。县领导张丽华、吴宇川、童跃华、吴兆荣陪同督查。

督查组一行先后实地深入平川镇政府、东城社区、县实验小学,岩前镇星河电路公司、东峰村、岩前镇政府等,采取现场调研、查阅资料、听取汇报等形式,重点就我县关于开展县乡人大政府、县政协换届风气、“两学一做”学习教育和基层党建重点任务落实情况等工作进行了调研督查。

在召开的汇报座谈会上,吴宇川部长汇报了武平县全县开展县乡人大政府、县政协换届风气和基层党建重点任务落实情况等工作汇报。

督查组一行对武平县各项相关工作给予充分肯定,认为,武平县总体风气好,县委、县政府全面高压态势,坚持高起点谋划、高标准要求,聚焦中心,转变方式,务求实效,各项工作进展顺利。督查组要求,要提前谋划,进一步增强组织培训工作力度。坚持精准对标、精准施策,不断强化党组织的政治功能,充分发挥战斗堡垒和先锋引领作用,为杜绝换届上访事件提供坚强的组织保障;要严格程序严格提审,落实好主体责任。要明确目标,全面开展“两学一做”学习教育工作,以特色活动为载体。重点查找问题,解决问题;要确保换届选举工作的圆满完成。严明换届纪律,层层压实责任,各级各部门共同担负起监督责任;要扩大强化宣传教育,筑牢严守换届纪律的思想防线。严防家族势力恶性竞争,从快从严处理,强化督促检查,即要明察也要暗访,全面掌控换届选举工作,全盘指导分解任务;要抓紧按组织程序严格执行,确保把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。总结提炼一些可借鉴、可推广的创新载体,不断提升全县基层党建工作整体水平。

张丽华副书记就换届风气工作提出了对标占位、选举小组细化、发现问题解决问题等意见建议。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像