当前位置:首页 > 武平新闻网 > 专题 > 梁野警民之窗
攻坚冲刺强管控,背水一战严禁毒——十方镇召开涉麻制毒重点整治攻坚冲刺大会
2016-11-09 09:22:45 曾广威 来源:十方镇  责任编辑:fjwplyb  

为切实遏制十方镇涉麻制毒犯罪发展蔓延的势头,维护十方社会和谐稳定,确保该镇能够如期摘掉“涉麻制毒”重点整治镇帽子,118日上午 ,十方镇组织召开涉麻制毒重点整治攻坚冲刺大会,十方镇全体干部职工、基层站所负责人、19 个村村主干参加会议。会议由镇党委书记主持,镇长、镇分管综治副书记分别对当前涉麻制毒重点整治工作进行安排部署。

会议强调,涉麻制毒重点整治攻坚战是一场输不起也不能输的战斗,全体参会人员要有背水一战的“临战意识”,在前期摸排整治的基础上再“回头”、再落实,严防死守,加强管控,切实担起责任,严厉打击涉麻制毒犯罪活动,确保各项指标不突破上限。

会议明确,开展涉麻制毒重点整治攻坚冲刺,一要对照部署“回头看”。严格按照网格化管理分工,定人定责做好对五种场所管控巡查、对重点人员跟踪管控、对经济异常人员排查上报“回头看”工作,确保对本辖区和所跟踪管控人员情况清楚,发现情况立即上报。二要完善内业强保障。完善重点人员跟踪管控台账,及时规范做好摸排巡查工作记录,做到次次摸排有记录、日日巡查有结果,实行工作“零报告”制度,确保辖区内情况明、底数清、反应快、效果好。三是启动问责促落实。对因工作失职未发现制毒窝点、跟踪管控重点人员和经济异常人员不到位的村和镇村干部一律进行追责、问责,倒逼工作落实。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像