当前位置:首页 > 福建武平网 > 文化旅游
跟随摄影组到岩前继续探寻百岁老人
2016-10-14 09:46:47 林传府 来源:岩前镇  责任编辑:fjwplyb  

百岁寿星:岩前镇杨梅村104岁的魏新兰

109 重阳节,武平县举办的举办的“寻访百岁老人,探秘养生福地”摄影活动 活动启动仪式。来自新华网、中新社、中国旅游报、网易、腾讯、今日头条等几十家全国各地的媒体记者与武平县摄影家协会人员分成10 个采访小组,分别赴10 个乡镇进行百岁老人采访活动。

百岁寿星:岩前镇双坊村101岁的钟绍河

赶往定光古佛胜地--- 岩前采访的有新华通讯社褚言义记者(原副社长),广东省广州市拙见文化发展有限公司阎振福、杜颖2 位工作人员,武平县摄影家协会林传府参加采访报道。

百岁寿星:岩前镇灵岩村100岁的王宝连

百岁寿星;岩前镇灵岩村100岁的兰秀连

摄影组先后进入武平县岩前镇杨梅村等4 个村采访了5 位百岁老人,分别是:杨梅村,魏新兰104 岁、灵岩村,王宝连100 岁、兰秀连100 岁。东风村离休干部,孙树亭93 岁、双坊村,钟绍河101 岁。这次活动特别感谢武平县岩前镇政府的大力支持与帮助。下面随同我们一起来探访岩前镇的百岁老人吧! 

  南下离体干部:岩前镇东风村93岁的孙树亭

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像