当前位置:首页 > 武平新闻网 > 好人之城
武平爱心企业深秋送暖“微行动”
2016-10-14 08:55:10 李英 来源:供电公司  责任编辑:fjwplyb  

“谢谢你们,我们两个老人总是让你们操心惦记!”。1012上午 ,在武平县中山镇上岭村困难户李玉莲家中,面对上门慰问和服务的武平供电公司“古田之光”共产党员服务队,李玉莲感动地说。

今年60岁的李玉莲和患精神残疾的老伴相依为命,平时只靠她干一些农活维持生计以及帮助丈夫治病。在得知其家庭情况后,中山供电所把她们家列入党员服务队结对困难客户,定期开展上门服务。在慰问中,服务队为李玉莲送上了棉被、食用油等过冬用品,并帮助其家中检查用电线路,电器用电使用情况等,让李玉莲一家过一个温暖安全的冬季。当天,收到同样爱心礼物和服务的还有中山镇龙济村的孤寡残疾老人邱尚贵。这是武平公司开展御寒送暖爱心“微行动”的一个缩影。

随着秋季到来,天气转冷,结对的贫困户、留守家庭、孤寡老人家用电情况怎么样,降温后需要什么帮助?如何把暖心服务送到群众的心坎上?怎样用爱心使结对的困难户温暖度冬?10月中旬开始,武平供电公司党委组织党员服务队开展了御寒送暖爱心“微行动”服务。

在“微行动”中,该公司党员服务队提前走访了解了15户结对困难户,详细了解了贫困户的生活生产和用电情况,并为他们准备了棉被、小电器、大米、食用油、牛奶等物品和食品,按需赠予。帮助困难户认真检查用电线路和电器设备,更换老旧开关、灯头、线路,及时排除用电安全隐患,确保他们冬日用上“暖心”电,安全电。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像