当前位置:首页 > 武平新闻网 > 专题 > 梁野警民之窗
谋定而动、主动出击——十方镇召开人口计生、禁毒工作大会
2016-08-17 09:55:37 罗 雄 来源:十方镇  责任编辑:邱承华  

816,十方镇召开全镇职工大会,迅速贯彻落实全县人口和计生工作、禁毒工作会议精神,并对当前重点工作做再动员、再部署,切实有效推动各项工作顺利进行。会议由镇党委主要领导主持,全镇干部职工、各村主干、镇直机关负责人参加了会议。

镇党委主要领导指出,人口和计生工作是必须长期坚持的基本国策,要持之以恒地按照上级要求抓好人口计生工作,全面完成任务目标。禁毒战争当前形势严峻,各地毒情泛滥,全体镇村干部务必坚定信心、扎实工作,确保今年如期摘掉“涉麻制毒重点整治镇”帽。

就如何进一步推进人口计生、禁毒工作,镇党委主要领导强调三点意见:一是要有清醒认识,更加用心工作。人口计生、禁毒工作都是当前阶段的重点工作,也是县对乡镇考评的一项重要指标,镇村干部职工务必加强认识,切实增强工作的责任心和紧迫感。二是要有责任担当,加强工作落实。各村须树立阵地战役意识,按属地原则,加快推进各村中心工作和重点工作,镇干部和镇直各单位也要对照工作清单,压紧压实工作责任,强化担当意识。三是要有绩效意识,提高工作积极性。增强十方集体荣誉感,在各项常规工作中尽快把工作时间节点往前靠、往前调,提高工作积极性,形成比学赶超的良好氛围,体现十方干部的精气神。

十方镇政府主要领导对当前重点工作从常规中心工作提前抓、重点工作与发展大局相协调、对照年终目标抓落实等三个方面进行部署安排。会上分管计生工作领导、分管禁毒工作领导还传达了县人口和计生工作会议精神和全县禁毒工作专题推进大会精神,并对下阶段工作任务进行了安排部署。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像