当前位置:首页 > 武平新闻网 > 专题 > 梁野警民之窗
东留镇代表为涉麻制毒整治工作出谋划策
2016-08-08 10:10:58 周玉光 来源:东留镇  责任编辑:fjwplyb  

东留镇是龙岩市涉麻制毒整治工作重点镇,83 日,东留镇人大主席团组织部分县镇人大代表开展涉麻制毒整治工作主题调研检查,代表们一致肯定了东留镇涉麻制毒整治工作取得的实际成效,并提出以下几点建议:

一是进一步强化责任机制。明确相关责任单位、挂村领导、挂村人员和村主干职责,进一步强化镇村干部防范意识和责任意识;二是进一步加大宣传力度。营造浓厚氛围。通过入户宣传,张贴标语、悬挂横幅、设宣传栏、开宣传车、发放资料、“武平东留网”微信公众平台宣传等形式,广泛开展禁毒知识宣传教育,使禁毒知识人人知晓,禁毒战争全面参与;三是进一步加大摸排管控力度。实行地毯式排查。结合贫困户走访、生猪养殖场拆除等工作,组织镇村干部对全镇18 个村进行全面摸底排查,特别是对废弃猪场、鸡场、矿山厂房、废弃民宅等重点场所每周开展巡查,填写巡查记录并上报镇禁毒办;四是要加大经费投入。镇政府要落实禁毒工作经费,确保巡查车辆、宣传车辆、禁毒办公室工作正常运转,确保今年年底顺利脱帽。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像