当前位置:首页 > 武平新闻网 > 专题 > 梁野警民之窗
十方镇禁毒成效凸显 至目前已抓获7名吸毒人员
2016-08-03 09:21:07 钟富林 曾广威 来源:十方派出所  责任编辑:fjwplyb  

近日,十方派出所民警接群众举报,租住在平川镇青云首府的熊某兵(十方镇熊新村人)在其租住的房间内吸毒。得知这一消息后,派出所民警立即前往熊某兵住处,对其住处及使用的一辆小轿车进行检查,并在其卧室内查获吸毒工具。随后,民警对熊某兵进行尿检,检测结果呈阳性。经询问,熊某兵对吸食冰毒的事实供认不讳。目前,案件正在进一步深挖中。

今年以来,十方镇积极贯彻落实上级禁毒工作有关会议、文件精神,着力物建特勤耳目,并在主要路口设立6块大型禁毒、拒毒宣传牌,向群众公布举报电话、奖励办法,营造全民参与禁毒、拒毒浓厚氛围,切实推进“红土飓风”3+N专项行动,肃清辖区毒情,保一方净土。

截止目前,十方派出所共抓获7名吸毒人员,强制戒毒1名,破获2起容留他人吸毒案件,有力打击了涉麻制毒犯罪嚣张气焰,全镇涉麻制毒整治工作取得显著成效。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像