当前位置:首页 > 武平新闻网 > 专题 > 梁野警民之窗
倡议书:请把这些禁毒公众号推荐给身边的朋友,拒绝毒品,从我做起!
2016-06-15 09:21:29  来源:龙岩禁毒  责任编辑:admin  

 

亲爱的读者朋友们:

当您看到这封倡议书的时候,首先感谢您订阅了“龙岩禁毒”微信公众号,您的关注、关心和支持,是我们做好毒品预防教育的不竭动力。

在这个我们赖以生存的蓝色星球上,毒品是全人类共同的敌人。毒品是万恶之源,犹如毒蛇猛兽般时刻威胁着我们。

面对一个个原本幸福和睦的家庭被毒魔吞噬,我们深感痛心。

面对一个个在痛苦中苦苦挣扎的涉毒人员,我们深感同情。

面对一个个夜不能寐的涉毒人员父母、妻子(丈夫),我们深感忧虑。

面对毒品带来的巨大灾难,我们深感责任重大。

“中国禁毒”、“福建禁毒”、“龙岩禁毒”微信公众号以做好毒品预防教育为己任,普及禁毒知识、开展禁毒宣传、推送禁毒资讯、接受群众咨询,自开通以来受到了社会各界群众的喜爱,传播效果和影响力不断提升。

毒品一日不绝,禁毒一日不止!为了进一步扩大禁毒宣传覆盖面,值此“6.26”国际禁毒日来临之际,我们向您真诚倡议:请您献出无私的爱,伸出温暖的手,把 “中国禁毒”、“福建禁毒”、“龙岩禁毒”公众号推荐给您身边的朋友,拒绝毒品,从我做起!

 

 

“中国禁毒” 

 

   “福建禁毒”

 

同时,大家还可以直接通过“添加朋友”来添加关注我市其他禁毒微信(永定禁毒、上杭禁毒、长汀禁毒、连城禁毒)公众号,了解当地禁毒咨询。

来源: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NTk3MTc2NA==&mid=2655726814&idx=1&sn=4e35e6c7d61603743954f0cce84e0336&scene=0#wechat_redirect

【责任编辑:陈梅英】

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像