当前位置:首页 > 武平新闻网 > 专题 > 梁野警民之窗
看了这张图,毒品伤害一览无余!
2016-05-13 09:33:18  来源:中国禁毒  责任编辑:Admin  

很多人经不住诱惑迈入毒品地狱,往往是听说了所谓的“快感”、“爽”、“High”,但是转瞬即逝的“快感”,将给人体带来极大的伤害!

请看我们收集整理的毒品对各器官的伤害,面对如此的“杀伤力”,谁还愿意冒着这样的代价去尝试吗?

来源: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NzkxNTc4Mg==&mid=2650760805&idx=1&sn=e712cd3fc2c3364eae7daa5998bc2080&scene=0#wechat_redirect

【责任编辑:陈梅英】

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像